• Posted: 2020-07-23 16:04:08
  • By: administrator49
  • Readed: 1904

DR PURWO SUBEKTI MT RESMI DILANTIK SEBAGAI DEKAN FAKULTAS TEKNIK UPP

PASIRPENGARAIAN – Hari ini, Rabu (01/07/2020) Rektor Universitas Pasir Pengaraian, Dr Adolf Bastian M.Pd resmi melantik Dr Purwo Subekti MT sebagai Dekan Fakultas Teknik UPP.

Di depan civitas Fakultas Teknik UPP, Rektor menyerahkan SK pengangkatan kepada Dr Purwo Subekti yang baru saja menamatkan pendidikan doktor tersebut.

Kepada awak media Riausmart.com, Wakil Rektor 1, Mr. Rivi Antoni M.Pd mengucapkan selamat atas pengangkatan Dr Purwo Subekti, MT sebagai Dekan Fakultas Teknik UPP yang baru.

“Keluarga besar UPP mengucapkan selamat kepada Dr Purwo yang diamanahkan sebagai Dekan Fakultas Teknik periode 2020-2024. InsyaAllah, dengan niat baik dan kebersamaan dapat memajukan Fakultas Teknik ke depan ,” ungkap Rivi.

Ucapan terimakasih juga disampaikan kepada, Dr.Pada Lumba, dekan Fakultas Teknik sebelumnya, atas pengabdian penuh yang telah membawa fakultas teknik berprestasi.

Dosen Bahasa Inggris itu juga berpesan, dibawah kepemimpinan Dr Purwo, Fakultas Teknik diharapkan mampu mencetak generasi muda yang berjiwa wirausaha dan berdaya saing.

Ditempat yang sama, Dr Purwo mengucapkan terima kasih atas kepercayaan pimpinan UPP terhadap dirinya sebagai Dekan Fakultas Teknik UPP.

Tags: